Lammnierstücke vom Top-Händler

Viele tolle Rezepte arbeiten mit Lammnierstücken, doch es ist oft gar nicht so einfach, wirklich qualitative Lammnierstücke einzukaufen. Wenn Sie vor diesem Problem stehen, haben wir vom Carna Center die Lösung für Sie! In unseren Filialen finden Sie beste Lammnierstücke zum fairen Einkaufspreis und können sich anschliessend in der Küche Ihrem Rezept auf der Basis von Lammnierstücken widmen.

Wem schmecken Lammnierstücke?
Sobald es um Lammfleisch an sich oder Lammnierstücke geht, gehen die Geschmäcker schnell im wahrsten Sinne des Wortes auseinander. Viele Menschen lehnen das Essen von Lammnierstücken ab, da sie mit Lamm bei früheren Essen schlechte Erfahrungen gemacht haben. Die Lammnierstücke waren ihnen zu trocken oder hatten einen unschönen Beigeschmack. Wir können Ihnen jedoch garantieren, dass dies in der Mehrheit der Fälle an unpassender Zubereitung lag oder Lammnierstücke von minderer Qualität verwendet wurden. Wir haben in vielen Jahren der engen Zusammenarbeit mit Lieferanten und treuen Kunden die Erfahrung machen dürfen, dass hochwertige Lammnierstücke und eine gute Zubereitung zu einem echten Erlebnis-Essen führen. Es handelt sich bei Lammnierstücken um sehr zartes Fleisch und die gesunde Zubereitung ist eigentlich recht einfach. Die Lammnierstücke sollten stets nur von Tieren stammen, die maximal ein Jahr alt sind und nur hellrotes Fleisch ist wirklich jung und saftig!

Lammnierstücke perfekt zubereiten – Unser Tipp
Damit die Lammnierstücke für Ihr Festessen einfach einmalig werden, müssen Sie auf zwei Dinge achten: Die Temperatur beim Zubereiten und die schlussendliche Garzeit. Viele Kunden des Carna Center schwören darauf, das Lammnierstück vorab zu marinieren und dafür Knoblauch, Senf und Rosmarine zu verwenden. Natürlich sind Ihrer Kreativität hier keine Grenzen gesetzt! Nachdem Sie die Lammnierstücke eingerieben haben, werden diese in Gladfolie gepackt. Eine Stunde sollten Sie die Lammnierstücke nun ruhen lassen. Erst dann werden sie aus der Marinade genommen und direkt in die Pfanne gelegt. Stellen Sie sich auf eine relativ kurze Zeit für das Anbraten ein: Wir empfehlen drei Minuten von beiden Seiten. Anschliessend kommen die leckeren Lammnierstücke bei 180 Grad in den Ofen und das für maximal 20 Minuten.

Möchten Sie mehr über uns wissen? Besuche Sie uns online
Wenn Sie jetzt neugierig geworden sind, wer sich hinter dem Carna Center verbirgt, laden wir Sie herzlich ein, uns im Internet auf www.carnacenter.ch zu besuchen. Hier können Sie sowohl unsere Fleischfachmärkte als auch unseren Fleischzustellhandel in diversen Städten näher kennenlernen. Klicken Sie dafür einfach auf die Stadt, die in Ihrer Nähe liegt und über deren Filiale Sie mehr wissen möchten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Internet und natürlich vor Ort. Gern können Sie über die jeweilige Emailadresse der Niederlassung oder deren Telefonnummer direkten Kontakt zu unseren Mitarbeitern aufnehmen und dabei auch jede Frage über Lammnierstücke los werden. Wir vom Carna Center betreuen Sie gern kompetent und persönlich.

Carna Center – Mehr Fleisch fürs Geld
 

 

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