Rindsbraten: Bei der Suche nach dem idealen Stück können wir Ihnen helfen

Wir vom Carna Center haben uns dem Ziel verschrieben, dem Kunden jeden Wunsch zum Thema Rindsbraten, Lammfleisch, Schweinsfleisch etc. zu erfüllen. Wir wissen, dass die Arbeit mit Fleisch eine echte Wissenschaft ist und Sie zu Recht nur nach hochwertigen Produkten suchen. Bei der Suche nach dem richtigen Rindsbraten können wir Ihnen daher professionell helfen.

Sie entscheiden, was Sie brauchen – Das Carna Center kümmert sich um den Rest
Sie suchen einen Rindsbraten für Ihre private Feier? Oder benötigen Sie eine grössere Menge an Rindsbraten für Ihr Gastronomie-Unternehmen? In beiden Fällen können wir Ihre Wünsche realisieren. Das Carna Center ist in mehreren Städten mit Filialen vertreten und kann Ihnen stets frischen und qualitativ hochwertigen Rindsbraten aus unserem Sortiment anbieten. Vertrauen Sie uns als Experten, dass wir gemeinsam den besten Rindsbraten für Sie finden. Damit Sie sehen können, wo überall Sie uns direkt vor Ort besuchen können, stellen wir Ihnen all unsere Filialen auf unserer Webseite www.carnacenter.ch vor. Hier finden Sie auch stets lohnenswerte Angebote, Informationen zu unseren Lieferanten und Rezeptideen.

Warum eigentlich Rindsbraten?
Rindfleisch eignet sich wunderbar, um tolle Menüs zu zubereiten und Gäste wie Kunden mit einem exquisiten Geschmack restlos zu begeistern. Viele schwören dabei besonders auf Rindsbraten, denn das schmackhafte Fleisch ist vielseitig und kann daher je nach Zubereitungsart ganz verschiedene Geschmäcker begeistern. Obwohl man allgemein vom „Rindsbraten“ spricht, können die edlen Rinderstücke nicht nur in der Pfanne gebraten werden, sondern empfehlen sich auch zum Schmoren. Selbst gedünstet können sie zum idealen Fleischstück in Ihrem Menü werden.

Rindsbraten wie bei „Oma“
Viele sind der Meinung, dass der traditionelle Rindsbraten, wie man ihn eben zu „Omas Zeiten“ serviert hat, noch immer der Beste ist. Das Carna Center empfiehlt allen Freuden dieser Zubereitungsart den Rindsbraten am besten drei Stunden im Ofen bei kleiner Hitze arbeiten zu lassen. Haben Sie die Möglichkeit, können Sie den Rindsbraten auch am offenen Feuer zubereiten. Der Geschmack wird dabei oft besonders intensiv und überrascht aufgrund der hohen Qualität auch all jene, die regelmässig Rindsbraten essen.

2 Tipps von Herzen
Wir vom Carna Center garantieren Ihnen, dass Rindsbraten aus unserem Haus Sie voll und ganz überzeugen wir. Sollten Sie als Privatmann oder Privatfrau zum ersten Mal einen Rindsbraten zubereiten, haben wir noch zwei kleine Tipps unserer Experten für Sie:
Bitte geben Sie das Fleisch niemals direkt nach der Lagerung im Kühlschrank in die heisse Pfanne. Lassen Sie es zuvor einige Zeit bei Raumtemperatur liegen, bis das Fleisch selbst Raumtemperatur hat. Anderenfalls könnte der Rindsbraten hart werden, bevor er richtig gar ist. Ein zweiter Tipp: Selbst wenn Sie den Fettrand nicht mögen, sollten Sie ihn zunächst am Fleisch lassen und erst nach dem Braten entfernen. Das Fett ist ein toller Geschmacksträger und perfektioniert Ihren Rindsbraten.

Carna Center – Mehr Fleisch fürs Geld
 

 

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